Отзывы

Icon title message
Последние отзывы
Екатерина 26.02.2018 Icon message
Три дня назад вернулись из свадебного путешествия. В полном восторге от Доминиканы- это рай!! А отель Баваро принцесс заслуживает наивысшей похвалы. Подборкой тура, отеля занималась Елена. Огромное спасибо!!!
Сергей 13.02.2018 Icon message
Путешествуем с Аливой уже много лет. На этот раз встречали новый год в Барселоне, пару дне колесили по окрестностям, потом катались на лыжах в Андоре. Весь тур от билетов до экскурсий подбирали в агентстве. Смело рекомендуем Аливу!!! Спасибо за чудесный отдых!
Ирина 12.01.2017 Icon message
Шикарный отель с новейшей медицинской базой и новейшим оборудованием. Проживали по путевке с лечением. Скажу так: Мед.центр - такого лечения и такого оборудования я не встречала нигде. В ресторане очень вкусно кормили и даже в номер постоянно приносили свежую выпечку, то булочки, то круасаны, а при выезде спросили нужен ли мне с собой небольшой бокс, чтоб я могла перекусить в дороге. На на столе всегда стояли живые цветы. На рецепции очень внимательные и приятные девушки и даже когда на утро я увидела нового администратора, она обратилась ко мне по имени, что вызвало у меня еще больший восторг от данного заведения. Номер - чистый, светлый и очень большой (проживала я в Стандарте), а приветливая и очень приятная горничная убирала наш номер каждый день, каждый день меняла полотенца, а по просьбе всегда приносила в номер то, что нам нужно! Тихо, спокойно и очень комфортно! Это действительно настоящий отдых!
Евгения 07.09.2016 Icon message
Отдыхали в отеле "Озеро сновидений (Евпатория, Крым) всей семьей. Все было чудесно! Вежливый, внимательный персонал, все вопросы решались достаточно быстро. Номера шикарные, чистые и уютные, постельное белье меняли на третьи сутки. Питание разнообразное, но кто успел, тот и съел. По этому на обед и ужин лучше приходить во время. Вход в море пологий, для детей то, что нужно! Пляж и море очень чистые. Что касается цен. Покушать за пределами отеля не дорого.Цены вполне демократичные, по сравнению с Ялтой В общем, все понравилось. С удовольствием вернусь туда еще! Спасибо "АЛИВЕ" за организацию отличного отдыха!
Екатерина 07.09.2016 Icon message
Вернулись с Таиланда. Отдыхали в отеле THAVORN PALM BEACH RESORT 4*. Отель берет своей территорией, номера хорошие. Ужин по меню, но его брать не стоит, лучше покушать за пределами отеля. Персонал не самый вежливый. Отдых подойдет тем, кто хочет тишины и спокойствия, так как сейчас не сезон, в отели были в основном китайцы. В высокий сезон, естественно, отель заполнят наши соотечественники.
Анастасия 09.08.2016 Icon message
Только вернулись из свадебного путешествия по Грузии. Вылет/прилет Екатеринбург, жили в отеле Hilton 5*. Удивительная страна, красивые люди и обычаи, теплое и чистое море, сервис и организация на высоте. Большое спасибо Елене, которая помогла в организации нашего отдыха! Мы Ваши!;)
Сергей 09.08.2016 Icon message
Подбирали тур на Кипр в этом агентстве. Ездили семьей с двумя маленькими детьми . Отель Nissi beach 4*, вылет был из Москвы . отель соответствовал всем ожиданиям, Кипр понравился, особенно еда и море. Рекомендую!
Путешественник с опытом 19.04.2016 Icon message
Забронировали в Аливе Круиз №2016_34 «Окно в Европу» Россия - Германия - Франция - Великобритания - Бельгия - Нидерланды. Ждем 1 сентября и в путь!!! Спасибо!
СВЕТЛАНА 04.04.2016 Icon message
Это агентство организовало нам индивидуальный свадебный тур по Европе. Большое спасибо и побольше благодарных клиентов!!!!
Елена 25.11.2015 Icon message
Хочу сказать огромное спасибо девочкам из агентства "АЛИВА" за организованный отдых в санатории "Сибирь" . Ездила я с мамой. Нам все очень понравилось, мы и не знали, что в России так хорошо можно отдыхать. Всем советую санаторий "Сибирь" и агентство путешествий "АЛИВА". Кстати, цена у них была ниже, чем в самом санатории. Я не знаю как это возможно, но это факт.
Оставить отзыв
Спасибо за Ваш отзыв!
Icon review
Найти тур
Оставить заявку на
подбор тура
, благодарим за Вашу заявку!
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время и подберет идеальный тур!
Icon request success