Отзывы

Icon title message
Последние отзывы
Валентина 24.10.2018 Icon message
Настенька,привет!наслаждаюсь отдыхом и всем,что меня окружает!Такая милая атмосфера,почти в раю!Спасибо за эти потрясающие моменты в моей жизни!
Сергей 10.10.2018 Icon message
Уже 8 лет ездим с Аливой, всегда довольны своим отдыхом.
Ольга 13.07.2018 Icon message
Несколько раз ездила отдыхать с "АЛИВА". Всегда приветливо встречают в офисе, четко внимают потребности и подбирают туры. Рекомендую!
Татьяна 29.05.2018 Icon message
Добрый день. Анастасия, хочу сказать Вам большое спасибо за Вьетнам, и отдельное спасибо от супруга, за отель, ему все понравилось, особенно вид из номера- на море. много чего можно писать, расскажу все при встрече
Наталья 16.05.2018 Icon message
Хевиз весной - просто чудо! Отдыхали в период с 18 апреля по 6 мая. Цвело все! Первый раз увидели цветущие каштаны! Отель DANUBIUS HEALTH SPA RESORT HEVIZ 4* понравился, можете смело рекомендовать всем! Лечение тоже неплохое. Самое замечательное - это озеро, ходили каждый день! Посмотрели Будапешт, Вену. Вена понравилась больше! Помпезная, как мы любим! Спасибо вам, девочки, за отдых!
Екатерина 26.02.2018 Icon message
Три дня назад вернулись из свадебного путешествия. В полном восторге от Доминиканы- это рай!! А отель Баваро принцесс заслуживает наивысшей похвалы. Подборкой тура, отеля занималась Елена. Огромное спасибо!!!
Сергей 13.02.2018 Icon message
Путешествуем с Аливой уже много лет. На этот раз встречали новый год в Барселоне, пару дне колесили по окрестностям, потом катались на лыжах в Андоре. Весь тур от билетов до экскурсий подбирали в агентстве. Смело рекомендуем Аливу!!! Спасибо за чудесный отдых!
Ирина 12.01.2017 Icon message
Шикарный отель с новейшей медицинской базой и новейшим оборудованием. Проживали по путевке с лечением. Скажу так: Мед.центр - такого лечения и такого оборудования я не встречала нигде. В ресторане очень вкусно кормили и даже в номер постоянно приносили свежую выпечку, то булочки, то круасаны, а при выезде спросили нужен ли мне с собой небольшой бокс, чтоб я могла перекусить в дороге. На на столе всегда стояли живые цветы. На рецепции очень внимательные и приятные девушки и даже когда на утро я увидела нового администратора, она обратилась ко мне по имени, что вызвало у меня еще больший восторг от данного заведения. Номер - чистый, светлый и очень большой (проживала я в Стандарте), а приветливая и очень приятная горничная убирала наш номер каждый день, каждый день меняла полотенца, а по просьбе всегда приносила в номер то, что нам нужно! Тихо, спокойно и очень комфортно! Это действительно настоящий отдых!
Евгения 07.09.2016 Icon message
Отдыхали в отеле "Озеро сновидений (Евпатория, Крым) всей семьей. Все было чудесно! Вежливый, внимательный персонал, все вопросы решались достаточно быстро. Номера шикарные, чистые и уютные, постельное белье меняли на третьи сутки. Питание разнообразное, но кто успел, тот и съел. По этому на обед и ужин лучше приходить во время. Вход в море пологий, для детей то, что нужно! Пляж и море очень чистые. Что касается цен. Покушать за пределами отеля не дорого.Цены вполне демократичные, по сравнению с Ялтой В общем, все понравилось. С удовольствием вернусь туда еще! Спасибо "АЛИВЕ" за организацию отличного отдыха!
Екатерина 07.09.2016 Icon message
Вернулись с Таиланда. Отдыхали в отеле THAVORN PALM BEACH RESORT 4*. Отель берет своей территорией, номера хорошие. Ужин по меню, но его брать не стоит, лучше покушать за пределами отеля. Персонал не самый вежливый. Отдых подойдет тем, кто хочет тишины и спокойствия, так как сейчас не сезон, в отели были в основном китайцы. В высокий сезон, естественно, отель заполнят наши соотечественники.
Оставить отзыв
Спасибо за Ваш отзыв!
Icon review
Найти тур
Оставить заявку на
подбор тура
, благодарим за Вашу заявку!
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время и подберет идеальный тур!
Icon request success