Визы

Icon news
ВИЗА В КИТАЙ
08 июня 2015

Туристическая виза

 

Категория L - пребывание до 30 дней — 6500 рублей,

Категория L - пребывание до 60 дней — 10000 рублей,

Категория L - пребывание до 90 дней — 16000 рублей

Срочные визы оформляются по согласованию.

Документы для открытия туристической визы в Китай:

1) Загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев после возвращения из поездки;

2) Фото: цветные 3,3х4,8 на белом фоне, размер головы от подбородка до макушки около 3 см – 2 шт.;

3) Анкета

4) Страховой полис (оформляем в офисе). По 2$ в день.

5) РФ паспорт копия стр. 1 с фотографией, с пропиской и последней (с отметкой о ранее выданных загранпаспортах).

6) Если ваш загранпаспорт получен после 01.01.2017,  необходимо предоставить предыдущий загранпаспорт в оригинале!

 

Найти тур
Оставить заявку на
подбор тура
, благодарим за Вашу заявку!
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время и подберет идеальный тур!
Icon request success