Новости

Icon news
Российские Туроператоры Открывают Гамбию
26 июля 2018
Big gam

Сразу несколько крупных туроператоров, работающих на российском рынке объявили о старте продаж по новому направлению с прямыми вылетами из Москвы, которым стало западно-африканское государство Гамбия.

Полётная программа на бортах авиакомпании Royal Flight стартует 30 сентября. На данный момент к бронированию доступен 21 отель (в том числе, работающие по системе All Inclusive), в пяти курортах африканской страны, среди которых Банжул, Кололи, Коту, Бакау, Бруфут.

Самый дешевый, на данный момент, турпакет при размещение в отеле 3 звезды на 12 ночей обойдётся в 110 тысяч рублей за двоих туристов. За отдых в пятизвездочном отеле придётся раскошелиться на 163 тысячи рублей.

В продвижение новой программы, туроператоры делают ставку на экзотичность страны, сравнительно небольшую стоимость, историческую и культурную нагрузку, и, конечно же, на новизну направления.

Республика Гамбия расположена в Западной Африке и имеет выход к Атлантическому океану. Географически государство весьма примечательно: оно вытянуто в длину на несколько сотен километров, но в ширину не превышает 28 километров. Вся территория страны – это земля вдоль реки Гамбии, оба ее берега. Можно сказать, что страна является одной сплошной набережной. Сухопутная граница только с одной страной – Сенегалом.

 

Последние новости
Preview   wfbovvhww
На верхних строчках в поиске тура вы часто можете встретить предложение "Фортуна". Нет, это не сеть отелей. Система "Фортуна" - это возможность приобрести пакетный тур по выгодной цене в отель определенной категории, но название отеля вы узнаете только по прилету.
20 декабря 2018
Preview ab3f03e4d74e02d55df87411ec9358ce
Мексика отменит визы для российских туристов
01 ноября 2018
Найти тур
Оставить заявку на
подбор тура
, благодарим за Вашу заявку!
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время и подберет идеальный тур!
Icon request success